Этот пирог покорит Вас своей простотой и невероятным вкусом. Очень ароматный и простой в приготовлении грушевый пирог придется по вкусу и взрослым и детям. Рекомендую готовить двойную порцию.
Ингредиенты:
Мука -150 г
Сахар -150 г
Сливочное масло -100 г
Груши -3-4 шт.
Сахарная пудра – 1 ст. л.
Шаги приготовления:
Муку с сахаром и маслом перетираем на крошку.
В форму выкладываем веером нарезанные тонкой пластинкой груши.
Сверху посыпаем масляной крошкой и слегка ее утрамбовываем.
Помещаем пирог в духовку на 25 минут.
Готовый пирог переворачиваем, украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!