Вы всё еще мучаете себя диетами? У нас есть для вас чудо средство!
Сегодня можно найти уйму различных рецептов диет для потери веса, которые обещают невероятные результаты.
Мы же вам раскроем рецепт имбирного напитка, который улучшит ваше общее состояние здоровья, а так же поможет сбросить лишний жир в области бёдер и талии.
Итак, рассмотрим самые важные преимущества имбирного напитка.
Мощный антиоксидант.
Имбирная вода богата антиоксидантами, которые играют огромную роль в борьбе со свободными радикалами в организме. Свободные радикалы это нестабильные молекулы, которые могут серьезно повредить здоровые клетки, что в итоге может привести ко многим проблемам со здоровьем, включая и рак.
Обладает сильным анти — воспалительным эффектом.
Этот корнеплод, обладает удивительными противовоспалительными свойствами. Имбирная вода уменьшает воспаление, опухание суставов и боль, особенно при таких заболеваниях, как ревматизм и остеоартрит.
Кроме того, она регулирует уровень холестерина в крови. Эта вода снижает высокий уровень холестерина, который приводит к ожирению и многим сопутствующим заболеваниям, таким как болезни сердца и некоторые виды рака.
Так же имбирная вода эффективно понижает кровяное давление.
Профилактика и торможение рака.
Считается, что имбирь обладает мощными анти-воспалительными и антиоксидантными свойствами, которые могут замедлить и предотвратить распространение некоторых видов рака.
Как приготовить имбирный напиток.
Нужно налить в какую-то ёмкость литр или 1,5 литра воды и положить тонко нарезанный свежий корень имбиря, затем проварить его на сильном огне. Пусть смесь закипит, и около 15 минут на слабом огне продолжает вариться. Затем остудите и процедите.
Применение.
Рекомендуется выпивать 1 литр этой воды каждый день, на протяжении, по крайней мере, 6 месяцев, если вы хотите, полностью очистить организм от токсинов.
Дополнительный совет:
Лучше всего пить эту воду свежей, поэтому не ленитесь и варите имбирный напиток каждый день. Можете хранить его в термосе, и пить на протяжении целого дня де угодно.
Источник