Как мы уже только не готовили кабачки? С ними можно делать всё что угодно: обжаривать, запекать в духовке, готовить на гриле. Мы не устаем радовать вас новыми способами приготовления этого вкуснейшего овоща.
Мы хотим поделиться с вами рецептом кабачков в панировке. Это легкое блюдо понравится всем без исключения. Приготовьте и убедитесь лично!
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Горчица — 1 ст. л.
Лук — 1 шт.
Уксус — 2 ч. л.
Мёд — 2 ч. л.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
Подавайте кабачки в панировке с любимым соусом, попробуйте со сметанным, который использовали во время приготовления блюда. Приятного аппетита!