Как разделать курицу для праздничного куриного рулета



1-336
Узнав как правильно разделать курицу, опытная хозяйка сделает блюдо не только вкусным, но и эстетичным, придаст его внешнему виду привлекательности, перед подачей на стол.



  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 шт
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Проткните курицу насквозь, так, чтобы лезвие ножа оказалось внутри тушки, и разделите ее пополам, делая надрез вдоль позвоночника птицы. После раздела тушки по плечевому суставу, у вас будет две части.Отделить крылья. Это не сложно, достаточно сделать надрез в месте плечевого сустава, который вы легко найдете, если прижмете крыло к тушке. После того, как сустав разрезан, можно отделить крыло птицы.
  • Отделите ножки Для этого потребуется оттянуть ногу и сделать надрез кожи между телом птицы и бедром вплоть до сустава. Выверните ногу птицы так, чтобы сустав оказался снаружи, и подрежьте его, отделив при этом ногу.


  • Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!