Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!



Готовим вкусный, сытный хлеб без дрожжей, который не будет впитывать лишнее масло.

Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!

     Для него нужно:



  • 80 г сыра;
  • 80 г чеддера;
  • 2 яйца;
  • 3 веточки зеленого лука;
  • 5-6 веточек петрушки;
  • 90 мл молока;
  • 1 ч.л. соли;
  • 360 г муки;
  • пакетик разрыхлителя.

     Начинаем приготовление:

Смешиваем все компоненты, кроме муки в удобной ёмкости. Медленно, порционно, вводим муку. Тесто должно получится однородным, вязким. Разделите его пополам.

Кефир, яйцо и 10 минут времени — и вот результат, от которого не оторваться! Съедают по 100 штук, не останавливаясь!

Каждый кусочек раскатайте скалкой и поделите на 8 равных частей. Обжарить на разогретой сковороде с постным маслом.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!