Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: бедный еврей поделился трюком👍



Такой овощ, как баклажан не сильно пользуется спросом в кулинарии, как и кабачок. Большинство людей просто не видят в нем пользу для себя. Только приверженцы здорового питания понимают особенности синеньких и знают, сколько всего можно приготовить вкусного.

    И действительно, если овощ приготовить правильно, можно оценить все его гармонию вкуса. К примеру, есть рецепт необычных котлеток.

Для него понадобится:

  • 2 баклажана;
  • 300 г фарша;
  • 2 яйца;
  • 100 молока;
  • 3 ст.л. муки;ку
  • соль по вкусу.

     Готовим аппетитные конвертики:

Помойте синенькие и разрежьте вдоль тонкими пластинами, по 2-3 мм толщиной.

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: бедный еврей поделился трюком👍



Посолите каждую и пусть полежат 10 минут пустят сок. Наберите в емкость воды и в нее уложите пластины. Сверху уложите плоскую тарелку и подождите 10 минут.

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: бедный еврей поделился трюком👍

За это время фарш нужно смешать с луком, пропущенным через мясорубку. Посолите, поперчите и размешайте.

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: бедный еврей поделился трюком👍

Овощные пластины переложите на бумажные полотенца, чтобы просохли. Сверху накройте их полотенцем. На сухие пластины можно укладывать фарш тонким слоем. Край свернуть несколько раз во внутрь, чтобы получился квадрат.

Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: бедный еврей поделился трюком👍

В миске взбейте яйца с солью. К смеси добавьте молоко и размешайте. Просейте муку. Должно получится жидкое тесто. В этом кляре нужно обвалять квадратики. На сковороду налейте постное масло, разогрейте его и жарьте конвертики, накрыв крышкой, на среднем огне до румяности.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!