Красивая и хрустящая любимая закуска Брежнева — «Кремлевская Хряпа»





Моя семья обожает ее!

kremlevskaya-xryapa-zakuska-kapustnaya_1554987338_7_max

Ингредиенты:

1 килограмм белокочанной капусты

2 свеклы

2 луковицы

2 морковки

Приготовление:

Шинкуем овощи очень мелко.





Готовим маринад: вскипятить

3 стакана воды

Половина стакана уксуса — ( 9 %)

3/4 стакана растительного

1 столовая ложка крупной, такой грубой соли

15 кусочков сахарного рафинада или 15 ч.л. сахарного песка.

Заливаем горячим маринадом все порезанные овощи.

Перемешиваем, остужаем и убираем капустную закуску в холодильник на пару дней, хотя можно начать пробовать на следующий день.

Приятного аппетита!

krasivaya-i-hrustyaschaya-lyubimaya-zakuska-brezhneva-kremlevskaya-hryapa-2





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!