Куриные рулеты — это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Рецепт простой, готовится быстро и поедается еще быстрее
Ингредиенты:
- куриное филе
- соль
- сыр твердый (например Голландский)
- яйца — 2 штуки
- зелень (укроп, петрушка)
- жидкий плавленый сыр
- растительное масло
Приготовление:
Отбиваем куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.
В отбивные заворачиваем приготовленную начинку — натертый на крупной тёрке сыр (я брала Голландский, твердый) и пару вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Сворачиваем в рулеты, выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазав растительным маслом, и ставим в духовку.
Через полчаса, поверх рулетов посыпаем тертым сыром, и ставим выпекаться до корочки еще на четверть часа.