Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью



Куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленьюКуриные рулеты — это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Рецепт простой, готовится быстро и поедается еще быстрее

Ингредиенты:



  • куриное филе
  • соль
  • сыр твердый (например Голландский)
  • яйца — 2 штуки
  • зелень (укроп, петрушка)
  • жидкий плавленый сыр
  • растительное масло

Приготовление:
Отбиваем куриное филе (в данном случае красное куриное мясо), немного солим.

В отбивные заворачиваем приготовленную начинку — натертый на крупной тёрке сыр (я брала Голландский, твердый) и пару вареных яйца, сюда же добавляем зелень (петрушку, укроп), жидкий плавленый сыр чтоб начинку получше закрепить между собой.
Сворачиваем в рулеты, выкладываем в форму для запекания, предварительно немного смазав растительным маслом, и ставим в духовку.

Через полчаса, поверх рулетов посыпаем тертым сыром, и ставим выпекаться до корочки еще на четверть часа.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!