Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал

Вы не поверите, но даже самый обычный кефир может невероятно удачно подчеркнуть вкус курицы и сделать ее нежной и божественно вкусной… А еще, в этом рецепте здорово то, что у плиты вам стоять совершенно не потребуется. Если вы не хотите заморачиваться с приготовлением ужина после работы, данный рецепт будет очень кстати.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Куриные бедра споласкиваю и обсушиваю бумажными полотенцами. Затем выкладываю курицу в глубокую миску. Мелко режу репчатый лук.

Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал
Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал Курицу не жарю и не варю. Просто заливаю ее кефиром. Это блюдо удивило всех, кто его пробовал