Вместо пластин для лазаньи используется тонкий лаваш. Лазанья получается отменно вкусным. Сохрани рецепт!
Ингредиенты
✓ фарш — 500 гр.
✓ 2 луковицы
✓ 500 гр. грибов
✓ лаваш (тонкий)
✓ молоко — 1 ст.
✓ 1 ст.л. муки
✓ сыр
Рецепт приготовления
Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно).
смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш, фарш, лаваш, грибы, лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть.
Заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
Источник