Ленивый Капустный пирог «Деревенский» на быструю руку



Это совершенно простой рецепт, но в нем столько взрывов вкуса и наслаждения, что каждая хозяйка должна научиться готовить этот кулинарный шедевр!

safe_image-1-36-500x261-1
Приготовление:

500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).

Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.

Для теста взбить до однородной массы:

— 3 яйца

— 5 ст.л. сметаны (24% жирности)



— 3 ст.л. майонеза

— 6 ст.л. муки

— 1 ч.л. соли

— 2 ч.л. разрыхлителя

Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

Запекайте до золотистого цвета.

Приятного аппетита!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!