МАРИНОВАННАЯ МОЙВА ВКУСНЕЕ, ЧЕМ АНЧОУСЫ



Мойва слабосоленая — очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам понравится!

4a5bfffca760c5d58a0e7af10b6b3208



Мойву промыть и сложить в банку.
Приготовить рассол:
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.

Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.
Вкусного Вам настроения!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!