Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

Тортик «Битое стекло» очень нежный и свежий. Любят его все детки и взрослые! Попробуйте этот рецепт и это будет ваш любимый тортик! Готовится он просто, ни одного теста замешивать не нужно.

  • Ингредиенты:
  • Приготовление:
  • Приготовление:
  • Ингредиенты:

    • Сметана 900 гр.
    • Желе 3 п.
    • Сахар 200 гр.
    • Печенье 200 гр.
    • Желатин 1.5п.
    • Ваниль 1п.
    • Черный шоколад 1шт.

    Приготовление:

    Желе в миске растворяю горячей водой и ставлю в холодильник на 30 минут, чтобы оно застыло. Далее заливаю желатин в кастрюле холодной водой, оставляю, чтобы он застинг.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Когда желе остыло, нарезаю его кубиками.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Желатин застыл, тогда растапливаю его на паровой бане.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    К сметане добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю венчиком. Добавляю желатин и перемешиваю до однородности.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Добавляю печенье и желатин, перемешиваю.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    На дно формы застилаю пищевой пленкой и выливаю массу, разравниваю. Ставлю в холодильник на 1-3 часа.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше



    Вытаскиваю из холодильника и переворачиваю на тарелку.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Украшаю натертым шоколадом, угощаю гостей!

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

     

    Торт «Битое стекло»

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Приготовление:

    Сначала готовим желе по упаковочной инструкции. Растворяем его в горячей воде, тщательно перемешиваем и в холодильник отправляем на 3 часа для застывания. В это время можно вынуть из холодильника сгущенку и сметану, чтобы они немного прогрелись до комнатной температуры.

    После застывания, нарезаем желе на кубики прямо в емкости.

    Желатин (25 г) растворяем в 150 мл воды.

    В отдельной емкости смешиваем сметану, сгущенку и растворенный желатин.

    Затем аккуратно соединяем сметанно-сгущенную смесь с кубиками желе.

    Полученную массу выкладываем в форму для торта. Если хотите, на дно формы можно выложить слой печенья, но это необязательно.

    Отправляем торт в холодильник примерно на 4 часа для застывания.

    Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше Мое "Битое стекло" самое вкусное! Готовлю легендарный тортик с 2 видами крекера. Поэтому вкус получается в разы лучше

    Приятного аппетита!