Мягкий, нежный хлеб, как у любимой бабушки



sldjmwpgfi99dqh4jstxc8z3kgaqcxuy-3vd2o_2qidyb_en3yjk34wim_sofaxy-xzvx4kudegfliie0y4qng4j17l4cpxwcrf1dvxfhurlyectu2-erp6bu-om7aeyrae_7efql99tax8_yoqw-peru57yx7gn0m5snbh7f6vcn5zehwm8clmkag

Продукты:
Теплая вода — 3 стакана
Сахар — 1/4 стакана
Дрожжи — 1,5 ст. ложки
Растительное масло — 1/3 стакана
Соль — 1 ст. ложка
Мука 1 сорта — 7 стаканов
Как приготовить хлеб:
В большой миске растворить дрожжи в теплой воде, добавить сахар. Пусть постоят 10 минут. Добавьте масло. Добавьте соль и муку (начиная с 6 чашек муки).



Смешайте все вместе. Замешивайте тесто, пока все ингредиенты смешаются, и тесто будет гладким, эластичным, немного липким, и отрывается от чаши (6-10 минут).

Когда вы замесите тесто, вы можете добавить больше муки по мере необходимости, и повторите процесс, пока тесто не достигнет желаемой консистенции. Накройте миску с тестом кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока не удвоится (час или больше в зависимости от температуры воздуха).



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!