Мясо по-грузински получается ВСЕГДА мягким, нежным, сочным. Очень вкусно! Мой фирменный рецепт.



Мясо по-грузински получается ВСЕГДА мягким, нежным, сочным. Очень вкусно! Мой фирменный рецепт.



Приготовление:
Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 — 2 см.
Отбивать не нужно.
Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели. Маринуйте мясо около двух часов.
Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку
и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
Мясо свинины по-грузински готово.
Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами,
а также со свежими овощами и соусами по вкусу.

Мясо по-грузински получается ВСЕГДА мягким, нежным, сочным. Очень вкусно! Мой фирменный рецепт.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!