Начинка Улёт!Так вареник готовит только моя новая знакомая Эта вкуснее чем Вы можете себе представит
РЕЦЕПТ:
– КИПЯТОК 250.МЛ
– РАСТОПЛЕННОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 3 СТ.Л.
– ЯЙЦА 2.ШТ
– МУКА 550.ГР
– СОЛЬ 1 Ч.Л.
ДЛЯ НАЧИНКИ
– ФАРШ 350.ГР
– ЛУК 4.ШТ
– СВЕЖАЯ КАПУСТА 700.ГР
– КВАШЕННАЯ КАПУСТА 600.ГР
– РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 5-6 СТ.Л.
– СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л.
ДЛЯ КАРТОФЕЛЬНОЙ НАЧИНКИ:
– КАРТОФЕЛЬ 5-6.ШТ
– ПОСЫПАТЬ ПАПРИКОЙ И СОЛЬЮ
– СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л
ДЛЯ ВАРКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ:
– НЕМНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
– СОЛЬ 1 СТ.Л
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАРЕНИКИ ВАРИМ 5 МИНУТ
КАПУСТНЫЕ С ФАРШЕМ ВАРИМ 8 МИНУТ