Нежные капустные драники — настолько вкусные, что просто невозможно оторваться!





Даже дети просят добавки!

n2n40aarc4u

Ингредиенты:

  • капуста белокачанная
  • яйца — 1-2 штуки
  • мука — 2 ложки
  • лук
  • перец (разноцветный)
  • чеснок
  • зелень любая
  • специи (соль, перец черный молотый)
  • Приготовление:





    Шинкуем мелко капусту. Немного помять руками, что бы она дала сок. Сливаем сок. Добавляем порезанный соломкой лук, болгарский перец, зелень, чеснок, соль. Перемешиваем.

    Добавляем в массу яйца и пару ложек муки, перемешиваем. Лепим руками из получившегося фарша драники, отжимая излишки сока. Выкладываем в сковородку на разогретое масло. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

    Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. Подаем со сметаной!

    Приятного аппетита!





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!