Острая аджика из кабачков с яблоками на зиму



Острая аджика из кабачков с яблоками на зиму

Рада поделиться с вами любимым рецептом острой аджики из кабачков с яблоками. Этот соус отлично подходит тем, кто любит пикантные блюда и хочет добавить немного остроты. Кроме того, она еще и очень оригинальная благодаря небанальному сочетанию ингредиентов.

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 кг
  • Острый красный перец – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Болгарский перец – 5 штук
  • Помидоры – 5 штук
  • Яблоки – 5 штук
  • Уксус – 100 мл
  • Чеснок – 4 г
  • Соль – 2 г
  • Молотый черный перец – 2 г

Пошаговый рецепт приготовления



Очистите помидоры от кожицы. Пропустите все овощи и фрукты через мясорубку.

Протушите массу 1.5-2 часа на слабом огне, периодически помешивая.

Добавьте уксус и все специи.

Протушите еще 5 минут и закатайте аджику в стерильные банки.




Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!