Острый перец маринованый “Разноцветный”



Ингредиенты:

Красный и зеленый горький очищенный от семян (или целый) острый перец – 5 кг;

Уксуса 6% 1 литр;

Масло растительное 360 мл;

Мед 250 грамм;

20 грамм соли;

Специи (душистый горошек, гвоздика, корица молотая, лавровый лист);



Чеснок очищенный 2 головки.

Приготовление:

Приготовить маринад: смешать соль, уксус, масло, мед и все специи; закипятить, процедить.

Перец промыть, удалить плодоножку и семена, обдать кипятком.

На дно сухой стерилизованной банки уложить 2-3 зубка чеснока (не резанного), сверху плотно утрамбовать перец вперемешку красный и зеленый, залить маринадом, закатать под крышки.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

2gucakbcaqm-1024x1024-1



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!