Персиковое варенье в мультиварке



Персиковое варенье в мультиварке

Anna 0

Консервирование варенья – это отличный способ сохранить свежие фрукты на зиму. Этот рецепт персикового варенья в мультиварке очень простой и не требует много времени. Кроме того, в мультиварке варенье получается более густым и насыщенным, что делает его идеальным для завтраков и десертов.

Ингредиенты

  • Персики – 1 кг
  • Сахар – 1 кг
  • Вода – 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления



Удалите из персиков косточки и нарежьте фрукты дольками.

Выложите их в чашу мультиварки и добавьте воду с сахаром.

Включите режим «Тушение» на 45 минут.

В процессе несколько раз перемешайте варенье.

Закатайте его в стерилизованные банки.




Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!