Пирожки с зеленым луком и яйцом — муж готов съесть вместе с тарелкой



Пирожки с зеленым луком и яйцом



для теста: кефир- 300 мл, сахар -1 ст л ,соль -0,5 чайной ложки,сода-0,5 чайной ложки, мука -500 гр
для начинки: яйца вареные- 5 шт, лук зеленый- 200 гр,соль и перец по вкусу
Приготовление: в кефир добавить соду,перемешать, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, добавить порезанные яйца, соль и перец, перемешать. Тесто разделить на кусочки (~6 штук), на каждый положить начинку, защипнуть,слегка приплюснуть. Жарить пирожки на масле под крышкой на среднем огне до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!

Пирожки с зеленым луком и яйцом



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!