Пломбир из детства за 10 минут! тебе нужно смешать всего 3 ингредиента…



История мороженого очень давняя. Это древнее лакомство впервые появилось в виде замороженного фруктового сока и прохладительных напитков. Только во времена Наполеона Бонапарта в высоких кругах приобрело популярность сливочное мороженое. И никакой мороженицы не нужно!

1526500668118673897

Домашнее мороженоe Ингредиенты



  • Сливки 500 мл.
  • Сахарная пудра 100 гр.
  • Ванилин
  • Приготовление

  • Сливки для мороженого выбирайте самые жирные.
  • Охладите их в холодильнике.
  • Смешайте охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилином.
  • Взбивайте не меньше 5 минут, пока не появится пышная пена.
  • Поставьте смесь на ночь в холодильник, и наутро ваш десерт будет готов!
  • Как видите, всё довольно просто. Самое важное заключается даже не в приготовлении, а в выборе сливок достаточной жирности. В пломбир рекомендуем добавлять шоколадную стружку, ягоды, варенье или орехи.

    Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!