Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. Такое нежное, тающее во рту…



ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. Такое нежное, тающее во рту...



Ингредиенты
размягчённое сливочное масло 230 гр.
сахарная пудра 100 гр.
мука 330 гр.
сахар
яйцо 1 шт.
соль 1/4 ч. л.
ванилин 1 гр.
Способ приготовления
Шаг 1 Размягчённое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до однородности, добавляем соль, ванилин, просеянную муку. Быстро замешиваем мягкое тесто, собрав его в шар.
Шаг 2 Тесто делим на несколько частей, формируем колбаски диаметром около 2- 3 см, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник до полного застывания.
Шаг 3 Достаем из холодильника колбаски и смазываем взбитым яйцом.
Шаг 4 На стол насыпаем сахар и прокатываем по нему колбаски.
Шаг 5 Каждую колбаску нарезаем на сегменты шириной 2 см очень острым ножом и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой .
Шаг 6 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. Приятного аппетита!

ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ. Такое нежное, тающее во рту...