Просто тает во рту! В этом пироге самая нежная начинка



Просто тает во рту! В этом пироге самая нежная начинка

Ингредиенты:

Начинка:
творог 9% 200 г
сыр российский 200 г
яйцо 2 шт.
чеснок 3 зубчика
укроп 1 пучок
Тесто:
масло сливочное 100 г
мука 200 г
яйцо 2 шт.
разрыхлитель 1 ч. л.
соль 1 ч. л.

Приготовление:

Сначала приготовьте начинку.

Укроп мелко нарежьте, сыр натрите на крупной терке.

К сыру добавьте яйца, перемешайте.



Творог тщательно протрите через сито, смешайте его с сырно-яичной массой.

Добавьте чеснок, зелень и посолите. Все хорошо перемешайте.

Для теста: яйца смешайте с мягким маслом. Добавьте муку, соль, разрыхлитель. Замесите тесто.

Тесто распределите по смазанной маслом форме (диаметром 23 см), сформируйте бортики.

Выложите начинку на тесто.

Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!!!

Просто тает во рту! В этом пироге самая нежная начинка



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!