Рагу из куриных сердечек и желудочков пригoтoвит сaмaя неoпытнaя хoзяйкa. Быстрo и вкуснo!



Рагу из куриных сердечек и желудочков пригoтoвит сaмaя неoпытнaя хoзяйкa. Быстрo и вкуснo!

Простой рецепт вкуснейшего тушеного блюда из куриных сердечек, желудочков с добавлением сладкого перца и томатной пасты.

Ингредиенты
500 гр. курица (сердечки)
500 гр. курица (желудочки)
1 шт. перец (сладкий)
1 шт. репчатый лук
3 ст.л. соус (томатный)
1 ст.л. мука
3 ст.л. растительное масло
1 ч.л. паприка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Порции:
4

Куриные сердечки с желудками тщательно промываем и разрезаем желудочки пополам.

Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут. Затем вынимаем.



Готовые сердечки с желудочками выкладываем в масло, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.

Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.

Вливаем воду (покрываем сердечки и желудки) и тушим ароматное рагу на медленном огне, пока соус не загустеет.

Готовое вкуснейшее рагу из куриных желудков и сердечек подаем горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Рагу из куриных сердечек и желудочков пригoтoвит сaмaя неoпытнaя хoзяйкa. Быстрo и вкуснo!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!