РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЁНОЙ МОЙВЫ ПРЯНОГО ПОСОЛА



РЕЦЕПТ СЛАБОСОЛЁНОЙ МОЙВЫ ПРЯНОГО ПОСОЛА.

Рецепт слабосолёной мойвы пряного посола придётся многим по вкусу. Очень вкусная рыбка получается. Мойву желательно взять покрупнее. Отличная закуска даже для праздничного стола.



Мойву промыть и сложить в банку.

Приготовить рассол :
на 1 литр воды —
3 ст.л. соли,
2 ст.л. сахара,
5 лаврушки,
по 1 ч.л. душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Рассол довести до кипения и 10 минут прокипятить.
Потом остудить и залить рыбку в банках.
Можно добавить 1 ч.л. уксусной эссенции на 1-л банку с рыбой. Тогда посол будет пряным.
Но можно и не добавлять.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!