MushroomsArtTwo 0
Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт. Готовлю салат из тертых огурцов каждый год. Обычно использую для этого старые и некрасивые овощи. На рынке их продают по низкой цене, поэтому такая заготовка обходится сущие копейки.
Ингредиенты
- Огурцы – 2 кг
- Чеснок – 50 г
- Растительное масло (без запаха) – 80 мл
- Уксус – 60 мл
- Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – 35 г
Пошаговый рецепт приготовления
Огурцы промойте и натрите на крупной терке.
Добавьте молотый перец, соль, масло и пропущенный через пресс чеснок.
Перемешайте и проварите на медленном огне 10 минут.
Влейте уксус, потомите еще 2 минуты и закройте в чистые сухие банки.