Для приготовления блюда подготовьте:
- 400 г куриной печени;
- 1 б маринованных шампиньонов;
- 1 б консервированных ананасов;
- 200 г сыра.
Соус готовится из:
- 200 г майонеза;
- 2 зуб чеснока;
- перца молотого черного.
Пошаговые действия:
- Сначала нужно сделать соус. В миску налейте майонез, добавьте перец и чеснок, размешайте.
- Печень отварите, охладите и натрите на терке.
- Возьмите широкую миску и на дно выложите печень. Полейте соусом и разровняйте.
- Нарежьте грибы, выложите сверху, пропитайте соусом.
- Кубиками измельчите ананас, положите в миску, промажьте майонезом.
- Натрите сыр и украсьте ним салат. Сверху добавьте веточку зелени.
- Отправьте настоятся в холодильнике несколько часов.