Что в этом мясе такого особенного, что рецепты блюд с ним появляются практически каждый день? Вот вам кажется, что уже всё давно известно и испробовано — и тут возникает очередной кулинарный шедевр, который хочется попробовать, повторить в домашних условиях, посоветовать подруге или другу. Такая она, курица.
Это оригинальное блюдо называют «Сюрприз». И правда, готовьтесь приятно удивиться тому, что всё те же продукты заиграют и зазвучат по-новому. Филе, несколько помидоров, картофель, лук — простые и привычные ингредиенты. Зато как приготовлены!
Ингредиенты
Куриное филе — 1 кг
Молоко — 200 мл
Картофель — 5 шт.
Лук — 2 шт.
Помидор — 3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Чеснок — 2–3 зуб.
Твердый сыр — 200 г
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Зелень — 1 пуч.
Приготовление
Вот почему в моем холодильнике всегда есть свежее куриное филе. Я убедилась, что из одних и тех же продуктов можно приготовить разные блюда. Главное — желание учиться, экспериментировать, удивлять.