САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ





ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт

● Сахар — 1 стак.

● Ванилин —1 пакетик





● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.

img_20200207_092539-1024x1024-1





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!