ШИКАРНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ — ЖЮЛЬЕН В ТАРТАЛЕТКАХ.





shikarnaya-zakuska-na-prazdnichnyj-stol-zhyulen-v-tartaletkah-1





Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 400г
Шампиньоны (свежие) — 400г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!





Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!