Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!

Школьные рогалики по-домашнему как в СССР. Как их готовили на самом деле!



Школьные рогалики по-домашнему как в СССР. Как их готовили на самом деле!
Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи.

Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра

ШАГ 1
Маргарин порубить с мукой.

ШАГ 2
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.



ШАГ 3
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.

ШАГ 4
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.

ШАГ 5
Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!

Школьные рогалики по-домашнему как в СССР. Как их готовили на самом деле!