Сливочный крем «Пятиминутка»?


Он прекрасно сохраняет форму. Его можно подкрашивать и использовать для создания украшений для торта. В этом случае нужно хранить его в холодильнике.

Сливочный крем «Пятиминутка»?

  Готовится крем просто:



  • 250 г сливочного масла;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 100 мл молока;
  • 1 п. ванилина.

Закипятите молоко и подождите пока остынет. Смешайте все продукты и начинайте работать миксером. В процессе взбивания должна получится однородная масса перламутрового цвета. На это уходит где-то 3-5 минут. Только после этого масса начинает по настоящему взбиваться. Только продолжать процесс на минимальных оборотах.

Сливочный крем «Пятиминутка»?

Готовый крем будет пышным, нежным, легким, с приятным ароматом ванили. Его можно использовать для пропитки тортов, пирожных, рулетов.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!