Суп со штрулями — бабулин рецепт



Суп со штрулями - бабулин рецепт

Ингредиенты для «Суп со штрулями»:
Соль (для штрулей)
Яйцо куриное (для штрулей) — 1 шт
Перец черный
Масло сливочное
Фасоль консервированная — 1 бан.
Томатная паста — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Картофель — 4 шт
Мука пшеничная / Мука (для штрулей)
Укроп (для штрулей) — 1 пуч.

Рецепт «Суп со штрулями»:

картофель нарезать кубиками, положить в кипящую воду
морковь натереть на терке, луковицу нарезать полукольцами
обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту
через 3-4 минуты фасоль (без жидкости)
обжаривать еще 2-3 минуты
затем переложить поджарку в суп, посолить, поперчить



Штрули: из яйца, соли, муки замесить крутое тесто
тонко раскатать его в лепешку. Измельчить пучок укропа и равномерно распределить по ней, слегка вдавливая.

Скрутить лепешку в рулет и нарезать на кусочки 1-, 5 см

Положить штрули в суп. Как всплывут, варить 3 минуты

Суп со штрулями - бабулин рецепт



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!