Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее

Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее

Родные и близкие будут носить Вас на руках, если Вы будете готовить первые блюда, придерживаясь этих простых хитростей.

Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее Супные хитрости: как готовить супы в пять раз вкуснее

Осень — то самое время, когда вкусный ароматный суп должен не только насытить, но и согреть и придать ощущение спокойствия, комфорта.

Приготовить вкусное и пикантное первое блюдо не сложно, есть несколько советов, которые приведу ниже.Вы можете дополнить или оспорить их в комментариях.



  • Совет первый
  • Совет второй
  • Совет третий
  • Совет четвертый
  • Совет первый

    Готовить суп не следует на несколько дней. Исключениями являются щи, борщ, гороховый суп. Остальные супы готовятся, как говорится, на раз поесть. В свежесваренном виде они значительно вкуснее.

    Совет второй

    Чтобы вкус первого блюда стал насыщеннее и сытнее в кастрюлю с ним можно добавить желтки, сметану или сливки.

    Совет третий

    Лимон добавляется только в обычную солянку. Если у Вас солянка грибная, то лимон в ней лишний ингредиент.

    Совет четвертый

    Любая зелень в супе делает его ароматнее и вкуснее. Чтобы свежая зелень сохранила сохранила свой яркий и насыщенный цвет, в суп нужно добавить щепотку пищевой соды. На вкусе первого блюда это никак не отразится, но вот зелень останется ярко-зеленного аппетитного оттенка.

    Приятного аппетита!