Такие творожные булочки вы еще не готовили! Очень быстро и очень вкусно





Невероятно нежные булочки, перед которыми не устоит ни один человек. Готовятся довольно просто, поэтому смело приступайте!

2-26

Для теста требуются такие продукты:

  • 250 г муки;
  • Одна щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 50 г масла подсолнечного;
  • 100 г сахара;
  • 180 г нежирного творога;
  • Одна ч. л. пекарского порошка;
  • Ванилин на ваш вкус.
  • Для начинки требуются такие продукты:

  • Две ст. л. сахара;
  • 200 г творога;
  • Полторы ст. л. крахмала;
  • Сахарная пудра.
  • Полезный совет: все продукты должны быть комнатной температуры. Так тесто равномерно подойдет.

    Поэтапный процесс приготовления воздушных булочек с творогом:

    Готовим тесто:

    В глубокую миску выложите творог. К нему всыпьте сахар, ванилин и мешайте, пока масса не станет однородного состояния.

    Затем влейте молоко и подсолнечное масло. Снова размешайте.





    Муку вместе с пекарским порошком посейте и добавьте в творожную массу. Вымесите мягкое и податливое тесто. Если муки не хватает, то добавьте еще. Тесто отставьте в сторонку на 20 минут, прикрыв пленкой.

    Готовим начинку:

    Просто соедините все ингредиенты, которые указаны выше и тщательно перемешайте.

    Готовим булочки:

    Тесто раскатайте до толщины 5 мм и порежьте его на прямоугольники.

    Выложите на край каждого прямоугольника ложку начинку и сверните в рулет.

    Выложите их на противень, который перед этим застелите пекарской бумагой.

    Поместите на 30-40 минут в духовку. Готовим при 180°.

    Готовую выпечку можете посыпать пудрой.

    Для начинки вы можете взять любые другие подходящие продукты на свой вкус.





    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!