Воздушные, мягкие, нежные пончики творожные — вкус, которых забыть нельзя.



ponchiki-klassicheskiy-poshagovyy-retsept-1



Ингредиенты:
500 гр. творога
4 яйца
5 ст.ложек сахарного песка
10 ст. ложек муки
1/2 ч.л. соды
2 пачки ванильного сахара.

Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, муку, соду(погасить уксусом). Всё тщательно растереть.
Полученную массу брать чайной ложкой и обваляв в муке, бросать в кипящее подсолнечное масло.
Обжаривать до тёмно золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце (для удаления излишков масла)
сверху посыпать сахарной пудрой.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!