Невероятные преимущества!
Корица — это приправа с приятным ароматом, и это не только специя, но и ингредиент, который приносит пользу нашему здоровью. Это пищевой продукт, богатый клетчаткой, поскольку 100 г этой приправы содержат 54,30 г клетчатки. Эта пища также содержит большое количество кальция и является одним из продуктов с большим количеством железа.
Корица считается «чудо-пищей», и наука доказала, что ее компоненты обеспечивают много преимуществ для здоровья.
Что происходит с вашим организмом, если вы употребляете ложку корицы утром?
Ваше тело более эффективно реагирует на инсулин и уровень сахара в крови, благоприятствует правильному перевариванию пищи, а также облегчает дискомфорт в кишечнике. Более того, корица помогает бороться с распространением раковых клеток в нашем организме.
Помимо того, что она очень вкусная, преимущества корицы делают эту пряность альтернативным лекарством большой ценности.
Как правильно потреблять корицу?
Каждое утро добавьте 1 чайную ложку порошка корицы в кофе, лимонный сок, сок любых фруктов, чашку молока или чашку чая по вашему выбору.
Вы можете добавить 1 чайную ложку корицы в одну столовую ложку меда.
Наконец, важно то, что вы добавляете эту чайную ложку коричного порошка в свой ежедневный рацион, и вы улучшите свое здоровье в невообразимых пропорциях.
Не рекомендуется беременным женщинам или во время грудного вскармливания, а так же детям до 6 лет.
По материалам — awarenessremedies.com
Перевод и адаптация — Фитхакер
Источник