ВЫ УДИВИТЕСЬ Как ПРОСТО! И КРЕМ Не НУЖЕН! СЛАДКОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЮДЖЕТНО и Вкусно!

ВЫ УДИВИТЕСЬ Как ПРОСТО! И КРЕМ Не НУЖЕН! СЛАДКОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЮДЖЕТНО и Вкусно!

  • Заварное печенье без крема
  • Нам потребуется:
  • Заварное печенье без крема. Как приготовить
  • Заварное печенье без крема

    Заварное печенье без крема, готовится такое печенье очень просто и быстро. Его можно готовить без начинки, оно все равно получается безумно вкусным. Сладкое, румяное, ароматное. Идеально подходит к чаю, лучшего рецепта и не придумаешь.



    ВЫ УДИВИТЕСЬ Как ПРОСТО! И КРЕМ Не НУЖЕН! СЛАДКОЕ ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. БЮДЖЕТНО и Вкусно!

    Нам потребуется:

    • Молоко 130 мл.;
    • Вода 100 мл.;
    • Масло сливочное 50 г.;
    • Сахар 50 г.;
    • Яйцо 2-3 шт.;
    • Мука 120 г.

    Заварное печенье без крема. Как приготовить

    1. В кастрюлю с толстым дном вливаем молоко и воду, добавляем сливочное масло, ставим на плиту, засыпаем сахар, и слегка размешиваем.
    2. Как только смесь закипит, сразу же снимаем с огня. Засыпаем муку и тщательно перемешиваем. Снова отправляем на плиту, на средний огонь, помешиваем, перемешиваем до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комок.
    3. Перекладываем тесто в миску, разравниваем и даем остыть. В отдельной миске смешиваем яйца, в слегка остывшее тесто частями добавляем яйца, и сразу хорошо перемешиваем.
    4. Тесто должно стать тягучим, как ириска. Перекладываем тесто в кондитерский мешок, отсаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    5. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовке в течение 15 минут, затем уменьшаем температуру до 170 градусов, и выпекаем еще 20 минут. После достаем и посыпаем сверху сахарной пудрой.

    Заварное печенье без крема готово. Оно получается нежное, мягкое и просто невесомое, как облако. Обязательно попробуйте, получается нереально вкусно.

    Кушайте на здоровье.