Выложите слоями макароны в форму для хлеба и запекайте в духовке. Готовое блюдо Вас удивит!



Очень вкусно и сытно

file-12-5-2Любите сбалансированную еду? Этот рецепт невероятно легко сделать. Для любителей запеканки!

Вам понадобится (на 4 порции):

  • 1 баклажан
  • соль и перец
  • 300 гр приготовленных длинных макаронов
  • 12 ломтиков ветчины
  • 6 яиц
  • 1 чашка сливок
  • 2/3 чашки петрушки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 и 1/4 чашки тертого сыры моцарелла
  • Вот как:



    Разрежьте баклажан толстыми ломтиками и посыпьте солью.

    file-13-3-2Поместите приготовленные макаронные изделия в три слоя в форму для хлеба, затем слой баклажанов.

    file-14-2Плотно сверните ломтики ветчины и создайте слой поверх баклажанов. Повторите весь процесс наслоения, заканчивая слоем макаронных изделий на самом верху формы.

    file-15-3-2В миске смешайте яйца, сливки, петрушку, чеснок, соль и перец. Вылейте смесь на макароны и, наконец, посыпьте сыром моцарелла над верхней частью. 

    file-16-1Испеките в течение одного часа при температуре 180 ° С.

    file-187-2В качестве альтернативы, этот рецепт может быть сделан с помощью другого мяса и овощей. После завершения, нарезать ломтиками, подавать с небольшим количеством свежего салата. Наслаждайтесь!



    Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!