Холодец из курицы. Бюджетный вариант



Холодец из курицы.

Бюджетный вариант

бедра куриные — 3 шт

морковь — 1 шт

лук — 1/2 шт

чеснок — 2 зуб

перец горошком — 1 ч.л.

лавровый лист — 2 шт

соль



вода — 1,5 л

желатин — 1 ст.л.

петрушка

Приготовление:

В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 2 часа.

Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут

Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.

В форму положить курицу, морковь нарезать кольцами, посыпать петрушкой, в бульон вылить желатин и залить им курицу, отправить на ночь в холодильник.

img_20200224_093147-1024x1024-1



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!