Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный👍



Чтобы его приготовить не нужен даже миксер. Венчика вполне хватит. Ничего тщательно взбивать не нужно. Набор компонентов простой:

Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный👍

  • 5 яиц;
  • 150 г сахара;
  • 15 г ванильного сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 3 ст.л сметаны;
  • 1 ст. муки;
  • 4 яблока;
  • корица;
  • щепотка соли.

     Готовим выпечку:

Слегка взбейте с помощью венчика яйца, к ним высыпьте соль, сахар. Ещё взбейте.



Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный👍

Сливочное масло нужно растопить, подождать пока остынет до комнатной температуры и влить к яйцам. К ним отправить сметану. По желанию используйте ванильный сахар. Разрыхлитель нужен обязательно. Все размешайте до однородности. Муку необходимо просеять и добавить к компонентам. Все вымесите.

Яблоки вымойте, удалите кожицу, нарежьте дольками, вмешайте в тесто. Удобную форму застелите пергаментом. Перелейте в нее тесто. Ставьте выпекаться на 20 минут при 180 градусах.

Яблочный пирог за 20 минут! Простой и вкусный👍

По этому рецепту можно готовить с ягодами пирог. Только предварительно их нужно посыпать крахмалом. Можно использовать другие фрукты и даже сухофрукты.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!