Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее. Приготовила на день рождения, всем понравилось!

Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее. Приготовила на день рождения, всем понравилось!
Закуска из печени трески: не ела ничего нежнее. Приготовила на день рождения, всем понравилось!

Такую начинку из печени трески можно использовать для бутербродов или в качестве наполнителя тарталеток, делать прослойку для закусочных тортов.

✅Ингредиенты:
печень трески — 1 банка;
яйца отварные — 2 шт;
лук зеленый и зелень;
сырок плавленый — 1 шт;
чеснок — 1 зубчик;
майонез.

✅Готовим:
Печень разминаем вилкой до однородности и смешиваем с тертыми яйцами и сырком.
Добавляем в массу измельченный чеснок и зеленый лук, укроп, майонез и перемешиваем.
Майонез можно не добавлять, если треску разминали в масле, масса будет достаточной густоты и без дополнительного соуса.
Такая масса подходит и для рисовых пирогов: отварной рис смешиваем с этой массой и получается сытная и оригинальная начинка для сдобы.

Приятного аппетита