Второе блюдо, которое я приготовила из собранных грибов – жареные с луком оленьи рожки с картофельным пюре. Первым был салат. Очень вкусно!
Необходимые продукты:
Коралловые грибы вареные – 300г
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Грибы пучками порежем на кусочки в 2 см. Лук нарежем мелкими кубиками.
На разогретом масле обжарим лук. Как только он начнет румяниться, добавим грибы и, будем жарить, помешивая, пока некоторые из них не начнут золотиться. Это 10-15 минут.
Посолим и поперчим по вкусу. Все, грибы готовы.
Сварим картофель и приготовим из него пюре с молоком и маслом.
На тарелку выкладываем картофельное пюре, а на него горкой жареные грибы.
Приятного аппетита!