Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом

Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом

Текстура кабачков очень удачна для многих кулинарных экспериментов. С правильным рецептом эти простые в сущности овощи легко можно пожарить еще вкуснее любого мяса. Готовить такие кабачки можно хоть каждый день: все равно будут просить добавки.

Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом

Ингредиенты:

3 крупных кабачка
Соль и перец по вкусу
3 яйца
Столовая ложка майонеза
3 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка копченого перца

 



Пошаговый рецепт:

Кабачки чистим и надрезаем почти до конца. Перекладываем их в глубокую миску, солим, перчим. Теперь в одной емкости взбиваем венчиком яйца с майонезом. В другой смешиваем панировочные сухари, муку, копченый перец.

Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом

Последовательно опускаем кабачки в мучную смесь, затем в кляр. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем кабачки до золотистого цвета.

Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом Жарим самые простые кабачки вкуснее мяса. Наша хитрость в особой панировке: делимся рецептом

Кабачки можно подавать и без гарнира.