
Тарталетки – универсальная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол или станет легким перекусом по будням.
Хрустящая основа в сочетании с нежными начинками , такими как сыр, икра, овощи , мясо или рыба, создает гармонию вкусов, которая поразит гостей. Готовятся быстро, выглядят эффектно, а варианты наполнения ограничиваются вашей фантазией!
Ингредиенты:
тарталетки (корзинки)
плавленый сырок
яйцо вареное
морковь вареная
колбаса вареная
майонез
соль, перец
зеленый лук
Приготовление:
На терке натираю плавленый сырок.
Яйцо и морковь также натираю на грубой терке.
Колбасу нарезаю кубиками, добавляю майонез, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.
В тарталетки кладу начинку, украшаю зеленым луком, пусть пробует!



