Если готовлю тарталетки – только такие! Моя фирменная закуска, рецепт которой просят все!

Если готовлю тарталетки – только такие! Моя фирменная закуска, рецепт которой просят все!

Тарталетки – универсальная закуска, которая прекрасно дополнит праздничный стол или станет легким перекусом по будням.

Хрустящая основа в сочетании с нежными  начинками , такими как сыр, икра,  овощи ,  мясо или рыба, создает гармонию вкусов, которая поразит гостей. Готовятся быстро, выглядят эффектно, а варианты наполнения ограничиваются вашей фантазией!

Ингредиенты:
тарталетки (корзинки)
плавленый сырок
яйцо вареное
морковь вареная
колбаса вареная
майонез
соль, перец
зеленый лук
Приготовление:
На терке натираю плавленый сырок.

Яйцо и морковь также натираю на грубой терке.

Колбасу нарезаю кубиками, добавляю майонез, соль и перец по вкусу. Перемешиваю.

В тарталетки кладу начинку, украшаю зеленым луком, пусть пробует!