Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее. Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее.

Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее. Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее.
Даже самый простой ингредиент может сделать пирожки такими вкусными.

Что нужно добавить в начинку пирожков с мясом, чтобы они стали еще вкуснее: по этому рецепту готовили наши бабушки в СССР. Это вкус детства — такое нигде больше не пробовали. Просто пальчики оближешь! В пирожки с мясом нужно добавить яйцо.

Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее. Это вкус детства ! Добавьте этот ингредиент в начинку для пирожков с мясом и они станут еще вкуснее.

Незабываемый вкус этим пирожкам придает «особенное» супер тесто, оно эластичное, приятное в работе, не липнет к рукам.



Берем 200 г мяса, 2 яйца, 20 г зеленого лука, специи.

Как готовить?

Как обычно ставим тесто. Отвариваем мясо до готовности и шинкуем его на мелкие волокна. Яйца отдельно отвариваем вкрутую и мелко нарезам. Добавляем рубленый зеленый лук и приправляем начинку. Дальше лепим пирожки и отправляем их в духовку на 180 градусов на 30–40 минут до румяной корочки.

  • Как готовить тесто
  • Ингредиенты
  • Приготовление:
  • Как готовить тесто

    Ингредиенты

    • мука 600 г
    • молоко 250 мл
    • маргарин
      50 г
    • яйца
      2 шт.
    • сахар
      4 ст.л.
    • дрожжи
      2 ч.л.
    • ванилин
      1 ч.л.
    • соль
      1 ч.л.
    • Приготовление:

      • ШАГ 1Залить необходимое количество дрожжей теплым сладким молоком, дождаться вспенивания, замесить из всех ингредиентов тесто, которое не будет прилипать к рукам, оставить в покое на пару часов в теплом месте, за это время два раза обмять и можно начинать делать пирожки (начинка может быть любой).
      • ШАГ 2Подготовить противень, разложить домашние пирожки из нежнейшего теста, верх промазать яйцом, поставить в прогретый до 200 градусов духовой шкаф, выпекать до аппетитного золотистого колера.

     

    Приятного аппетита!