Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет!



Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет!

Бисквит на сгущенке

Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус.

— 1 банка сгущенки
— 4 яйца
— 120 гр муки
— 50 гр растопленного сливочного масла (остудить)
— 1/2 ч. ложки соды
— Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Бисквит на сгущенке – приготовление



1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом.

2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.

3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой.

4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой.

Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!

Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет!



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!