Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии?


Приготовленная по рецепту рыба станет украшением праздничного стола. Можно готовить и на каждый день, рецепт несложный и много времени не отнимает.

Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии?

  Список продуктов:

  • 3 замороженные скумбрии;
  • 50-70 г сыра;
  • 4-5 веточек петрушки;
  • ½ лимона;
  • 1 ч.л. цедры лимона;
  • 1 зуб. чеснока;
  • соль;
  • перец.

Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии?



Разморозьте рыбу, выпотрошите ее и тщательно вымойте. На боках поделайте надрезы с интервалом 3-4 сантиметра. Выйдет 3-4 надреза. Посолите и поперчите тушку, втерев специи в мясо.

Отварите яйца и натрите на мелкой терке. Сыр измельчите в этот же способ. Петрушку мелко порежьте. Соедините продукты, полейте соком лимона и добавьте чеснок, немного соли. Хорошо размешайте смесь.

Готовим очень вкусную фаршированную рыбку: начинка великолепно сочетается со вкусом скумбрии?

Уложите рыбу на фольгу. Наполните ее начинкой. Сбрызните лимонным соком. Заверните в фольгу, не плотно, чтобы была воздушная прослойка. Прогрейте духовку до 180 градусов и отправьте в нее рыбу на полчаса. За пару минут до окончания программы уберите фольгу, чтобы сделать румяную корочку.



Не забудь поделиться с другом, ему это будет интересно!!!