Кабачковые рулеты с начинкой из сыра и чеснока, зелени. Начинку вы можете придумать и другую, главное, чтобы продукты сочетались с кабачками.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
кабачки, 2 шт;
яйца, 3 шт;
соль, специи, ароматные травы;
сыр, 100 г;
майонез, 2 ст.л;
помидор, 2 шт;
чеснок, 1 – 2 зуб.;
зелень, мука.
Процесс приготовления
Кабачки лучше берите молодые, чтобы они хорошо сворачивались в рулет и не разрывались.
Режем кабачки вдоль слайсами.
Яйца смешиваем с солью и специями, перцем и перемешиваем венчиком.
Каждый слайс панируем в муке, затем опускаем в яичную массу, опять в муку и в яичную массу.